• Аналитика Instant Invest

Торговая идея: Life Storage Inc (LSI)

О компании:


Life Storage, Inc - это REIT (компания, которая за счет коллективных инвестиций покупает недвижимое имущество и управляет им или занимается застройкой) с самостоятельным управлением и собственным капиталом, который занимается приобретением и управлением собственными хранилищами. Компания находится в Буффало, штат Нью-Йорк, и управляет более чем 750 хранилищами в 28 штатах и ​​Онтарио, Канада. Компания обслуживает как жилые, так и коммерческие складские помещения.


Почему стоит купить акции этой компании?


Данная компания привлекает своими финансовыми показателями, такими как:

Операционная маржа 40%
Рыночная капитализация 5,14$ миллиарда
Изменение за год 15%
Задолженность перед акционерным капиталом 0,9
Коэффициент P/E равен 16,7. Средний P/E по отрасли среди компаний с такой же капитализацией равен 35. Это значит, что справедливая цена акции в 2 раза больше текущей

Компания постоянно наращивает доходы и чистую прибыль. Отчетность за 3 квартал 2019 года так же порадовала инвесторов, исходя из которой уже можно сказать, что прибыль за 2019 год будет выше, чем за 2018.


Совсем недавно несколько хедж-фондов и институциональных инвесторов повысили свою долю в акциях Life Storage. А несколько аналитиков и финансовых компаний повысили рейтинг Life Storage с уровня «держать» до уровня «покупать», а так же ценовую цель для компании.


Компания имеет хорошие перспективы роста в долгосрочном и среднесрочном таймфрейме, об этом свидетельствует как фундаментальный, так и технический анализ.


* - акция не торгуется на Санкт – Петербургской бирже, но вы можете купить ее через нас по внебиржевой сделке. Условия: 100 000$ и статус квалифицированного инвестора. Текущая цена: около 110$. Цель: 125$-130$ через год. Прибыль: около 15% годовых + 3 - 4% от дивидендов.

Просмотров: 10

8 812 748 16 28

Санкт-Петербург,

9-я линия Васильевского острова

дом 34 БЦ "Магнус", офис 722

ГОЛОВНОЙ ОФИС КОМПАНИИ

© 2010—2019. ООО «Инстант Инвест»

  • Black Facebook Icon

facebook

  • Black Vkontakte Иконка

vkontakte

  • Black Twitter Icon

twitter

ООО "Инстант Инвест", лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 040-13188-100000; на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 040-13199-001000, выданные Центральным Банком РФ 6 июля 2010 года (без ограничения срока действия).

Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращенном варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте instant-invest.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание. Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Рекомендации и инвестиционные идеи предоставляются исключительно в информационных целях и не могут рассматриваться или быть использованы в качестве предложения или побуждения совершить сделку на покупку или продажу, или вложение в ценные бумаги или другие финансовые инструменты. Клиент самостоятельно принимает решения и несет ответственность за последствия принятых решений. ООО «Инстант Инвест» не несет ответственности за результаты решений, принятых клиентом на основе рекомендаций и инвестиционных идей, а так же за убытки, наступившие вследствие использования рекомендаций и инвестиционных идей.