• Константин Беседин

5 причин купить акции Facebook.

Приветствую инвесторы. Возник вопрос. Вы или ваши дети пользуетесь соц сетями?

Как вы думаете есть за соц сетями будущее как инструмент общения и рекламы?

Узнали себя? -))))



Ответ очевиден: ДА!!!

Мы с вами разобрались ранее и пришли к выводу покупать акции компаний которые имеют потенциал роста и являются надежными и прогрессивными среди своих конкурентов.

Рассмотрим гиганта соц сетей FB, владельца мессенджера WhatsApp и соц сети Instagram .

На этом мы и заработаем, ведь мы смотрим в даль и видим идущих людей и смотрящих в гаджеты, переписывающих в метро, в пробках в машинах даже за рулем. Наше внимание притянуто к планшетам и телефонам. Общество теряет способность в живую коммуницировать и формирует свой цифровой аватар. Об этом поговорим позже. Сегодня вы как человек становитесь не интересны. Интересует больше ваш цифровой вариант. Количество просмотров, лайков и т.д

А раз так, то разумный инвестор будет на этом зарабатывать. Вы с нами? Да?! Тогда разберем 5 причин почему Facebook даст нам приличную прибыль.


1. Очень большая, растущая база пользователей с более чем 2 миллиардами активных пользователей в месяц. Подчеркиваю этот общий темп роста остается очень впечатляющим, учитывая массивный Размер FB...и не забывайте, это без учета Instagram (700 млн) или WhatsApp (более 1.2 млн).” Напоминаю что FB купила это приложения.

2. Вовлеченность остается неизменно высокой, несмотря на проблемы рынка, и ее увеличение , в свою очередь, привлечет больше долларов. Ведь количество растет людей подключаемых к интернету .

3. Еще много рычагов роста, чтобы тянуть, прежде всего видеорекламу и монетизации Instagram.

4. Мобильная монетизация теперь становится сильной, в результате чего доход за квартал составляет 8 миллиардов долларов, опередив оценку в 7,65 миллиардов долларов.

5. Очень высокая маржа-FB в настоящее время управляет рентабельностью EBITDA в минимуме-60%.



Рост доходов из года в год о многом говорит. Качественный менеджмент и рост доли в рынке дают огромные перспективы для роста стоимости акций и увеличение прибыли.

Устанавливаем Рейтинг BUY с целью 200$, это составит 16,5% и второй целью долгосрок 215$, это составит 25% прироста капитала.



Просмотров: 0

8 812 748 16 28

Санкт-Петербург,

9-я линия Васильевского острова

дом 34 БЦ "Магнус", офис 722

ГОЛОВНОЙ ОФИС КОМПАНИИ

© 2010—2019. ООО «Инстант Инвест»

  • Black Facebook Icon

facebook

  • Black Vkontakte Иконка

vkontakte

  • Black Twitter Icon

twitter

ООО "Инстант Инвест", лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 040-13188-100000; на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 040-13199-001000, выданные Центральным Банком РФ 6 июля 2010 года (без ограничения срока действия).

Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращенном варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте instant-invest.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание. Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Рекомендации и инвестиционные идеи предоставляются исключительно в информационных целях и не могут рассматриваться или быть использованы в качестве предложения или побуждения совершить сделку на покупку или продажу, или вложение в ценные бумаги или другие финансовые инструменты. Клиент самостоятельно принимает решения и несет ответственность за последствия принятых решений. ООО «Инстант Инвест» не несет ответственности за результаты решений, принятых клиентом на основе рекомендаций и инвестиционных идей, а так же за убытки, наступившие вследствие использования рекомендаций и инвестиционных идей.