• Константин Беседин

Войнушка. Освоение космоса.Как заработать $ на этом?

Пост обновлен 26 сент. 2018 г.



Здравствуйте дорогие друзья, инвесторы. Вы наверняка слышали часто такое выражение "Кому война, а кому мать родная" Я часто задумывался будучи еще подростком. Как можно зарабатывать когда война и разруха? Это же кощунственно.

В современном мире нет такого понятия. Увы. На рынке ценных бумаг, в том числе нам финансовым аналитикам нет места для эмоций. Только холодный расчет.

Я задался вопросом снова будучи уже взрослым человеком и осознавая серьезность военно-политического кризиса в мире, где и как на этом кризисе можно заработать? Ответ очевиден. На акциях компании которая получит или получает много финансирования, гос заказы на военное производство.

Представляю вам компанию Lockheed Martin Corporation является международной компанией в сфере оборонной промышленности. Lockheed Martin Corporation проектирует, разрабатывает, производит и интегрирует передовые технологии и сервисы. Телекоммуникации, электроника, аэронавтика, системы интеграции, космические полеты относятся к основным направлениям работы Lockheed Martin Corporation. Компания ведет операционную деятельность по всему миру. Lockheed Martin Corporation была основана в 1994 году и является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Делавер. Впрочем посмотрите сами.


Как думаете после увиденного стоит закинуть свой невод? Ответ очевиден. Сегодня не спокойные времена и оборонка в большом спросе. Акции данной компании #lockheedmartin приносят доход 😇от правительства, даже когда остальной рынок колеблется. Действительно, в августе Президент Трамп подписал закон "О национальной обороне 2019 года", который уполномочивает бюджет в в размере 717 миллиардов долларов. Круто.

Я выделяю спрос на глобальную безопасность и аэрокосмическую компанию Lheheed Martin - которая имеет большой потенциал.

Это видно в отчетности компании за последние 4 года .



Самое главное: LMT, похоже, играет ведущую роль в завоевании побед в новых проектах в DoD, таких как hypersonics... фирма также недавно была награждена орденом для спутникового наблюдения за космосом следующего поколения. Я считаю, что

эти типы побед помогут LMT управлять ростом выше-равный >6% в 2019 и 2020 годах, с возможностью для повышения.






Я присваиваю компании Locheed Martin Co рейтинг BUY и рекомендую покупать акции данной компании в портфель с ожидаемой доходностью 20-25% на бумагу с целью 405$; + 1-2% дивидендной доходности.

Подписывайтесь на канал, зарабатываем вместе.




Просмотров: 88

8 812 748 16 28

Санкт-Петербург,

9-я линия Васильевского острова

дом 34 БЦ "Магнус", офис 722

ГОЛОВНОЙ ОФИС КОМПАНИИ

© 2010—2019. ООО «Инстант Инвест»

  • Black Facebook Icon

facebook

  • Black Vkontakte Иконка

vkontakte

  • Black Twitter Icon

twitter

ООО "Инстант Инвест", лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 040-13188-100000; на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 040-13199-001000, выданные Центральным Банком РФ 6 июля 2010 года (без ограничения срока действия).

Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращенном варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте instant-invest.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание. Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Рекомендации и инвестиционные идеи предоставляются исключительно в информационных целях и не могут рассматриваться или быть использованы в качестве предложения или побуждения совершить сделку на покупку или продажу, или вложение в ценные бумаги или другие финансовые инструменты. Клиент самостоятельно принимает решения и несет ответственность за последствия принятых решений. ООО «Инстант Инвест» не несет ответственности за результаты решений, принятых клиентом на основе рекомендаций и инвестиционных идей, а так же за убытки, наступившие вследствие использования рекомендаций и инвестиционных идей.